Купить Весы Pocket Scale MH-100 можно .

ВВЕДЕНИЕ

ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ:
1. Кнопка включения/выключения: «ON/OFF».
2. Кнопка выбора единиц измерения: «UNITS».
3. Кнопка выбора тары: «TARE».
4. Кнопка подсчета: «PCS».

I. ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ:
Разместите весы на горизонтальной плоской поверхности.
1. Нажмите кнопку «ON/OFF» (кнопка включения/выключения).
2. Подождите, пока на дисплее не загорится и дождитесь стабильного отображения.
3. Поместите объект(ы) на весовую платформу.
4. Нажатием кнопки «UNITS» (выбор единиц измерения веса), вы можете переключаться между
единицами веса.
5. Нажатием кнопки «LIGHT» можно включать или выключать подсветку дисплея.

II. ФУНКЦИЯ ТАРЫ:
1. Включите весы, как описано выше.
2. Поместите «тару» на платформу.
3. Нажмите клавишу «TARE» (выбор тары) и подождите, пока не отобразится .
4. После этого можно класть на весы взвешиваемые предметы.

III. ФУНКЦИЯ ПОДСЧЕТА:
1. Нажмите и удерживайте кнопку «PCS» (кнопка подсчета) в течение двух секунд, до тех пор по-
ка не появится «100».
2. Нажмите кнопку «UNITS» (выбор единиц измерения веса), и вы увидите «25, 50, 75, 100». По-
жалуйста, выберите число взвешиваемых предметов.
3. Затем положите соответствующее количество предметов, которые Вы собираетесь считать об-
разцом. Затем нажмите «PCS» (кнопка подсчета) для подтверждения.
4. Уберите образец.
5. Теперь вы можете положить предметы, которые вы хотите посчитать по центру платформы, и
на дисплее отобразится их количество.

IV. КАЛИБРОВКА ВЕСОВ:
1. Включите весы, нажав «ON/OFF» (кнопка включения/выключения).
2. Нажмите кнопку «UNITS» (выбор единиц измерения веса) и удерживать его до того пока на
дисплее не отобразится «CAL».
3. Снова нажмите «UNITS» (выбор единиц измерения веса), «CAL» будет мигать, а затем покажет
вес, который нужно поставить на платформу.
4. Положите нужный вес на платформу и подождите от 3 до 4 секунд, пока на экране не появится
«PASS».
5. Удалите вес и нажмите «ON/OFF» (кнопка включения/выключения), чтобы выключить весы. На
этом калибровка закончена.
6. Если калибровка прошла неудачно, то на экране будет отображаться надпись «FAIL». Пожалуй-
ста, повторите шаги 1-5 функции калибровки.
Весы качественно откалиброваны на заводе. Калибровка требуется, когда возникают сомнения в
точности взвешивания, либо при использовании весов при высоких или низких температурах.

V. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Максимальный вес: 100 г/200 г/300 г/500 г (в зависимости от модели, см. на упаковке).
Точность взвешивания: +/- 0,01 г. (для моделей 100 г/200 г/300 г/500 г).
Размер платформы для взвешивания: 55х50 мм.
Питание: 2 батарейки AAA/LR03 (мизинчиковые).
LCD дисплей с подсветкой.
Функция тары: есть.
Автокалибровка: есть.
Автоотключение: есть.
Выбор единиц измерения: грамм, унция, карат, штуки.
Рабочая температура: +10 - +30 градусов ºС.
Материал корпуса: пластик, металл.

Меры предосторожности:
Никогда не перегружайте весы (не ставьте вес больший, чем предназначен для данной модели).
Избегайте любого контакта устройства с высокими и низкими температурами, электронные весы
работают лучше при обычной комнатной температуре. Всегда давайте весам акклиматизироваться к
нормальной комнатной температуре в течение по крайней мере одного часа перед использованием.
Если Вы собираетесь калибровать весы, предварительно подержите их включенными 30-60 секунд
до калибровки, чтобы дать внутренним компонентам подготовиться к работе.
Держите весы в чистоте. Пыль, грязь, влажность, вибрация, потоки воздуха и близость к другому
электронному оборудованию может негативно повлиять на надежность и точность весов.
Обращайтесь с осторожностью: аккуратно кладите взвешиваемые предметы на платформу весов,
без усилий нажимайте кнопки управления. Старайтесь избегать резких нажатий, больших усилий, гру-
бого обращения, поскольку это может привести к повреждению внутренних датчиков.
Избегайте тряски, ударов и падений весов. Это точный инструмент и обращаться с ним нужно с
аккуратностью.
Работать с весами нужно на ровной, невибрирующей поверхности.










Портативные электронные мини весы предназначены для взвешивания различных мелких грузов. Из-за своих размеров и наличия автономного питания, применяются минивесы в различных сферах жизнедеятельности человека (авиамоделизм, медицина, аптеки, лаборатории, ломбарды, ювелирное взвешивание, а также как кухонные или ювелирные весы) Карманные мини весы, модель Pocket Scale MH-200 (200g±0.01) имеют максимальный предел для взвешивания в 200 грамм. При этом погрешность измерений данной модели весов составляет 0,01 грамм. На фронтальной части MH-200 расположен ЖК дисплей с подсветкой экрана синим цветом, кнопки управления и сенсорная платформа. Весы MH-200 выполнены из достаточно надежных материалов (нержавеющая сталь, пластик), кнопки выполнены из резины и имеют качественную сборку, приятно лежат в руке и очень удобны в использовании.
Единицы измерения: граммы, унции, караты, граны. Автоматическое отключение. Питание: батарейка 2шт - ААА. Складывающийся корпус. Размеры площадки 57х52мм, размер весов: 120х60х19мм

Инструкция на русском языке - Pocket Scale MH-200

ВВЕДЕНИЕ ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ:
1. Кнопка включения/выключения: «ON/OFF».
2. Кнопка выбора единиц измерения: «UNITS».
3. Кнопка выбора тары: «TARE».
4. Кнопка подсчета: «PCS».

I. ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ:
Разместите весы на горизонтальной плоской поверхности.
1. Нажмите кнопку «ON/OFF» (кнопка включения/выключения).
2. Подождите, пока на дисплее не загорится и дождитесь стабильного отображения.
3. Поместите объект(ы) на весовую платформу.
4. Нажатием кнопки «UNITS» (выбор единиц измерения веса), вы можете переключаться между единицами веса.
5. Нажатием кнопки «LIGHT» можно включать или выключать подсветку дисплея.

II. ФУНКЦИЯ ТАРЫ:
1. Включите весы, как описано выше.
2. Поместите «тару» на платформу.
3. Нажмите клавишу «TARE» (выбор тары) и подождите, пока не отобразится .
4. После этого можно класть на весы взвешиваемые предметы.

III. ФУНКЦИЯ ПОДСЧЕТА:
1. Нажмите и удерживайте кнопку «PCS» (кнопка подсчета) в течение двух секунд, до тех пор по- ка не появится «100».
2. Нажмите кнопку «UNITS» (выбор единиц измерения веса), и вы увидите «25, 50, 75, 100». Пожалуйста, выберите число взвешиваемых предметов.
3. Затем положите соответствующее количество предметов, которые Вы собираетесь считать образцом. Затем нажмите «PCS» (кнопка подсчета) для подтверждения.
4. Уберите образец.
5. Теперь вы можете положить предметы, которые вы хотите посчитать по центру платформы, и на дисплее отобразится их количество.

КАЛИБРОВКА ВЕСОВ:
1. Включите весы, нажав «ON/OFF» (кнопка включения/выключения).
2. Нажмите кнопку «UNITS» (выбор единиц измерения веса) и удерживать его до того пока на дисплее не отобразится «CAL».
3. Снова нажмите «UNITS» (выбор единиц измерения веса), «CAL» будет мигать, а затем покажет вес, который нужно поставить на платформу.
4. Положите нужный вес на платформу и подождите от 3 до 4 секунд, пока на экране не появится «PASS».
5. Удалите вес и нажмите «ON/OFF» (кнопка включения/выключения), чтобы выключить весы. На этом калибровка закончена.
6. Если калибровка прошла неудачно, то на экране будет отображаться надпись «FAIL». Пожалуйста, повторите шаги 1-5 функции калибровки. Весы качественно откалиброваны на заводе. Калибровка требуется, когда возникают сомнения в точности взвешивания, либо при использовании весов при высоких или низких температурах.

Инструкция по настройке и калибровке электронных весов Pocket Scale серии mh-100, mh-200, mh-300 , mh-500, ml-a03, sf-7

Электронные карманные весы Pocket Scale.

Руководство пользователя.

Благодарим Вас за покупку карманных весов Pocket Scale.

Пожалуйста, прочтите инструкцию по эксплуатации, перед использованием.

При уходе и правильном использовании, они обеспечат вам годы надежной работы.

Меры предосторожности:

    Проверьте качество Ваших весов. Никогда не загружайте весы больше чем максимально возможным весом.

    Избегайте любого контакта с сильной жарой или холодом, ваши весы работают лучше, когда работают при обычной комнатной температуре. Всегда оставляйте весы, чтобы акклиматизироваться к нормальной комнатной температуре в течение по крайней мере одного часа перед использованием.

    Дайте вашим весам, достаточно, времени для прогрева. Обычно 30-60 секунд до калибровки, чтобы дать внутреннием компонентам шанс стабилизироваться.

    Держите весы в чистой окружающей среде. Пыль, грязь, влажность, вибрация, потоки воздуха и близкое расстояние к другому электронному оборудованию - все это может вызвать негативное влияние на надежность и точность ваших весов.

    Обращаться с осторожностью. Осторожно применять все элементы взвешиваемые на лотке сверху. Хотя эта шкала предназначена для довольно длительного пользования, старайтесь избегать грубого обращения, поскольку это может привести к повреждению внутренних датчиков.

    Избегайте тряски, ударов и падений весов. Это точный инструмент и нужно обращаться с крайней осторожностью.

    Работать с весами на ровной, невибрирующей поверхности.

Технические характеристики:

Емкость: 10g/20g/30g/50g/100g/200g/300g/500g/1000g/2000g/3000g/5000g т.д.

Точность: 0,1 г (для 300g/500g/1000g/2000g/3000g/5000g и т.д.) 0,01 г (для 50g/100g/200g/300g/500g т.д.) 0,001 г (для 10g/20g/30g/50g и т.д.)

Единицы измерения: г / унции / ozt / тонн / дп / CT / T / TL и т.д.

Мощность: 2 АА батарейки или аккумулятора 1xCR2032.

Рабочая температура: 10-30 градусов С

ВВЕДЕНИЕ:

ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ

1. Переключение ключ: "I / O", "ON / OFF", или "Ф"

2. Единицы ключ: "M", "MODE", "MODE / CAL", или "единиц"

3. Тара Key: T или "ТАРА"

4. Подсчет ключ: "PCS" или "С" .

РАБОТА

Положите весы на горизонтальной плоской поверхности.

1. Нажмите кнопку "I / O" (переключение ключ).

2. Подождите, пока не загорится (или to.00] ) и будет отображаться стабильно.

3. Поместите объект (ы) на весовую платформу.

4. Подождите, пока цифры стабилизируются. Вы можете прочитать это.

5. Нажмите кнопку "M" (единиц ключ), вы можете переключаться между весом единиц.

ТАРА ВЗВЕШИВАНИЯ

1. Включите весы, как описано выше.

2. Поместите "тару" на платформу.

3. Нажмите клавишу "T" (тары ключ) и подождите, пока (или ) не отобразится.

4. Добавить "чистый вес ".

КАЛИБРОВКА Pocket Scale

1. Включите весы, нажав I / O "(переключение ключ).

2. Нажмите кнопку "M" (единиц ключ) и удерживать его до того пока ЖК-дисплее отображается "CAL".

3. Снова нажмите "M" (единиц ключ), "CAL" будет мигать, а затем покажет, вес который нужно поставить на платформу.

4. Положите требуемый стандарт веса на платформу и ждать от 3 до 4 секунд,пока на экране не появится "PASS".

5. Удалите вес и нажмите "I / O" (переключение ключа), чтобы выключить весы. Это нормально, калибровка закончена!

6. Если калибровка будет не удачна то, "FAIL" будет отображаться. Пожалуйста, повторите шаги 1-5.

Приведенная ниже инструкция одинаково подходит для всех весов Pocket Scale из серии MH: MH-50, MH-100, MH-200, MH-300, MH-500, MH-1000 и др. В эксплуатации они абсолютно одинаковые и как видно из названий отличаются только пределом измерения и погрешностью: 50g/0.01g, 100g/0.01g, 200g/0.01g, 300g/0.01g, 500g/0.1g, 1000g/0.1g и т. п.

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ:
Данные электронные весы - точный инструмент.
Никогда не перегружайте весы - это может их повредить!
Избегайте чрезмерного нагрева или переохлаждения прибора.
Перед использованием весы должны акклиматизироваться при комнатной температуре не менее 1 часа.
Пыль, грязь, влажность, вибрации, потоки воздуха и близкое расположение к другому электронному оборудованию могут отрицательно повлиять на надежность и точность показаний. Устанавливать груз на столик весов необходимо мягко, без ударов.
Неосторожное обращение может привести к выходу из строя чувствительного измерительного датчика.

I. РАБОТА:
Нажмите , чтобы включить весы, дождитесь показаний «0.00» и поместите измеряемый груз на столик весов.
Клавиша служит для изменения единиц веса.
Клавиша включает подсветку.

II. ФУНКЦИЯ ТАРИРОВАНИЯ:
Включите весы как написано выше.
Поместите тару на столик веса.
Нажмите и дождитесь показаний «0.00».
Добавьте «груз нетто».

III. ФУНКЦИЯ ПОДСЧЕТА:
Включите весы клавишей , дождитесь показаний «0.00». Поместите на столик весов 25, 50, 75 или 100 штук вещества, которое вы хотите взвесить и посчитать.
Нажмите и удерживайте клавишу в течение 2 секунд, дисплей покажет случайное число, например «25pcs» (25 штук).
Нажмите , чтобы выбрать количество вещества, которое вы поместили на столик (25 50, 75 или 100 штук).
Нажмите для подтверждения. В левом верхнем углу дисплея появится значок «pcs» (вес в режиме подсчета).
Снимите груз с весов.
Теперь помещая подсчитываемое вещество на весы, на дисплее будет отображаться его количество. Нажимая или соответственно, можно выбрать режим взвешивания, или подсчета.

IV. КАЛИБРОВКА:
Включите весы клавишей , на дисплее появится «0.00», подождите 20-25 секунд (для прогрева и более точного измерения) и нажмите и удерживайте кнопку 3 секунды, появится надпись «CAL», отпустите .
Нажмите снова, на дисплее появится моргающая надпись «CAL» и величина необходимого калибровочного веса, поставьте на столик эталонный груз необходимого веса, на индикаторе появится «PASS» и весы возвратятся в режим взвешивания.
Снимите груз, нажмите (чтобы выключить весы). Калибровка окончена!

V. ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:
Калибровка: автокалибровка.
Диапазон веса тары: в пределах диапазона измерений.
Автоматическое выключение: через 30 секунд простоя.
Диапазон рабочих температур: 10-30°С.
Питание: 2 батарейки ААА.


Close